5 julio, 2024

Salvi Lighting Barcelona colabora en el desarrollo del nuevo Centro de Salud Pública en Gandía
Salvi Lighting Barcelona colabora en el desarrollo del nuevo Centro de Salud Pública en Gandía

Este centro está diseñado para atender diversas necesidades de salud y bienestar de la comunidad, consolidándose como un recurso vital para los ciudadanos de Gandía.

En Salvi Lighting, nos complace presentar uno de nuestros recientes proyectos: el nuevo Centro de Salud Pública del Departamento de Gandía, situado en el Espacio Sanitario Roís de Corella. Este centro está diseñado para atender diversas necesidades de salud y bienestar de la comunidad, consolidándose como un recurso vital para los ciudadanos de Gandía.

El Espacio Sanitario Roís de Corella se completa con la Casa del Paciente y el Centro de Salud Integrado, junto a la Plaza de la Salud. Ubicada en el Paseo Germanías, esta plaza incluye una zona verde y un parque que conectan el complejo con la ciudad, ofreciendo un espacio abierto y saludable para todos los ciudadanos.

Para el alumbrado de este proyecto, se ha elegido la serie Flit, que nace de la fusión de los distintos elementos de los sistemas de alumbrado Columna y Brazo forman parte del mismo conjunto arquitectural, con sección rectangular, que admite la posibilidad de colocar dos puntos de luz en diferentes direcciones y alturas. De esta serie, se han escogido la luminaria Flit M y las balizas Flit.

Además, se han escogido las luminarias Town Wall Lar para las zonas de paso interior entre edificios. Estas luminarias son ideales para calles, avenidas, áreas peatonales y residenciales, parques y jardines.

En Salvi Lighting, estamos orgullosos de haber contribuido con soluciones de iluminación optimizadas para cubrir las necesidades específicas de este proyecto que mejora la infraestructura sanitaria y promueve una visión integral y sostenible de la salud en la comunidad de Gandía.

Más información en la web de Salvi Lighting